Seleccionar página

Política de privacidad

En cumplimiento a la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales y demás Disposiciones aplicables, en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de esos datos y demás legislación aplicable:

  • Mi denominación social es: Gabriel Zambrano
  • Mi CI/DNI 1720661592.
  • Email: info@gabiajando.com
  • Su actividad social es: Blogging, Negocios Online y Asesorías de viajes de aventura.

Alojamiento de datos

Esta web es propiedad de Gabriel Zambrano, está alojada en Web Empresa, ha sido diseñada de una forma accesible y usable para todos los visitantes, suscriptores, clientes y usuarios. Para garantizar un tratamiento diligente, si experimentas dificultades en la navegación de este sitio web por favor envía un mensaje a info@gabiajando.com y se revisarán las posibles modificaciones a la brevedad posible.

Requisitos para la navegación

Para navegar en esta web únicamente es necesario aceptar la política de cookies, haciendo clic en el botón «aceptar», cerrándola o adaptando la configuración de cookies según tu preferencia. La forma correcta de manifestar tu no aceptación es NO navegar en esta web.

Principios para el tratamiento de datos

Para tratar tus datos personales, aplicaré según el RGPD los siguientes principios:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre voy a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaré previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: Solo voy a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requiero.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: como más adelante podrás comprobar, los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaré del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaré mis listas y eliminaré aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomo todas las medidas encaminadas a evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de mis usuarios por parte de terceros.

Consentimiento al tratamiento de los datos personales

En el marco de sus actividades https://www.gabiajando.com/dispone de la posibilidad del registro de interesados a la Newsletter, efectuar comentarios en el blog y enviar mensajes a través del formulario de contacto. La persona interesada mediante los actos de suscripción a la Newsletter, la realización de comentarios en el blog o el envío de información mediante el formulario de contacto y/o compra, validará dicho acto con el marcado del checkbox correspondiente, con esta acción estará dando su consentimiento expreso al tratamiento de los datos personales proporcionados. Los datos de carácter personal se tratarán en los términos descritos en los siguientes apartados. 

Medidas de seguridad

Gabriel Zambrano le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el RGPD.

Asimismo, Gabriel Zambrano ha establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en su organización. Manteniendo continuamente la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

Otras formas de tratamiento de los datos personales

Las siguientes definiciones explican brevemente otras formas de tratamiento de datos:

1. PLUGINS WORDPRESS: Como pueden ser los plugins de contacto y de suscripción a la “Newsletter” desde los cajetines correspondientes, plugins para seguir y compartir contenido en diversas redes sociales, para interacción social, envío e intercambio de información en diferentes formatos y folksonomía principalmente con fines sociales.

2. MAILCHIMP: Es un software estadounidense contratado para gestionar la lista de suscriptores, con sede en Estados Unidos que se encuentra debidamente acreditado en Privacy Shield List. En todo caso, son los propios interesados quienes directamente se registran en esta plataforma, a través de los diferentes “cajetines de suscripción”.

3. WEBMAIL a través del cual se administra y responde desde la dirección info@gabiajando.com

4. OTROS SERVICIOS: Como Messenger, Instagram u otras plataformas. En todo caso, Gabriel Zambrano siempre procurará servicios seguros y a ser necesario con escudo de privacidad.

5. ENLACES EXTERNOS: En determinados textos de esta web, como pueden ser post, existen enlaces a otras webs o sitios externos. Sin embargo, Gabriel Zambrano no podrá responsabilizarse del resultado dañino o perjudicial que derive del uso de un enlace negativo o malicioso. Por favor, si usted detecta una irregularidad, comuníquela a> info@gabiajando.com para proceder a la anulación inmediata.

6. COOKIES PROPIAS: Son cookies de sesión para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.

7. COOKIES DE TERCEROS: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda clicar en los botones del tipo “Me gusta” o “Compartir”. 

8. GOOGLE ANALYITICS: Google Analytics es un servicio de análisis de datos estadísticos prestado por la empresa Google. Este sitio web utiliza este servicio para realizar un seguimiento de las estadísticas de uso del mismo. Google Analytics utiliza cookies para ayudar al sitio web a analizar datos estadísticos sobre el uso del mismo (número de visitas totales, páginas más vistas, etc.). La información que genera la cookie (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información a través de esta web con el propósito de generar información estadística sobre el uso de esta web. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. El usuario puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies de su navegador (ver más información en Política de Cookies), sin embargo, de hacerlo, limitará la plena funcionalidad de la web. Al utilizar este sitio web, da su consentimiento al tratamiento de información por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

9. ELABORACIÓN DE PERFILES: Las cookies de terceros instaladas en esta web, se utilizan para la elaboración de perfiles de clientes. Esta es una actividad fundamental, para estar en posibilidad de ofrecer a usuarios y clientes los productos y servicios que satisfagan su experiencia. Si usted no está de acuerdo con la elaboración de perfiles puede OPONERSE DEJANDO de NAVEGAR en esta web.

Información complementaria y modificaciones de esta política

SEGURIDAD: Gabriel Zambrano se ocupa y atiende la seguridad, por ello cuenta con certificado SSL, además, de diversos medios para reforzar la seguridad del intercambio de datos seguros en esta web. Gabriel Zambrano ha considerado medidas de seguridad convencionales y adecuadas al volumen de la base de datos que gestiona.

Cualquier modificación de importancia jurídica será notificada a los suscriptores y clientes para su conocimiento y/o verificación correspondiente, y en cualquier caso los usuarios siempre tendrán fácil acceso a este texto.